Готовим, жарим, парим к Новому году!

Запекание продуктов традиционно используется с древних времен. И хотя в старину пекли в очагах, и печах, а теперь для этого используются современные духовки и микроволновой печке, процесс приготовления таким способом практически не изменился. Это довольно простой процесс, все, что требуется – собственно продукты, печь и емкость для приготовления. Однако, и тут существуют определенные секреты, благодаря которым и получается сочное, вкусное и к тому же полезное блюдо. Во время приготовления важно правильно выбрать температуру, способ и время готовки, а также посуду.
В разделе Посуда для духовых и СВЧ печей можно выбрать формы для запекания фарфоровые, керамические или стеклянные, с крышкой или без крышки. Запекать можно в микроволновой печи, духовке или духовом шкафу.
В разделе Посуда для выпечки можно выбрать формы для выпечки пирогов, тортов, кексов, маффинов: силиконовые, из нержавеющей или углеродистой стали, к керамическим покрытием и без него. Каждый материал имеет свои особенности использования, свои недостатки и преимущества, а также свое назначение.
Кроме материала, при выборе необходимо учитывать и форму посуды для выпечки. Так, для приготовления влажных пирогов и тортов удобнее пользоваться разъемными формами и формами со съемным дном, а для выпекания кексов – посудой с выемкой посередине.
Для печеных овощей и фруктов прекрасно подходят стеклянные и керамические формы. В них даже можно подавать блюда на праздничный стол.
- У нас каникулы!Ура, у нас каникулы до 11.01.2021! Все согласованные заказы будут выполнены в срок.У нас каникулы!
- Новый год настает! Пункты выдачи работают до 31.12.20Пункты выдачи с Москве и Санкт-Петербурге работают до 15.00 31.12.20Новый год настает! Пункты выдачи работают до 31.12.20